Главная | Жилищные вопросы | Предлагаю деловой брак мужчине

Деловой брак

Без претензий на имущество и без совместного проживания. Вид на жительство 50 тыс. У вас товар — у нас купец. Такая форма легализации избавляет иммигрантов от многих бюрократических рогаток. Существует, конечно, риск, что истинные мотивы молодоженов выплывут на поверхность и брак будет аннулирован, но он настолько мал, что им можно и пренебречь. Именно так поступил сантехник Сардор. Он приехал в подмосковный Серпухов из Джизакской области Узбекистана.

Приехал за тем, за чем приезжают в Россию все мигранты, — за работой, которой у него на родине нет. Сардор уезжал и возвращался, всякий раз безуспешно пытаясь устроиться на работу в ДЕЗ. Но ему не везло: И он шел работать на очередную стройку — без всяких разрешений, прав и за мизерную плату. Чтобы не оставаться нелегалом, Сардор уже подумывал купить квоту, как это делает большинство приехавших мигрантов.

Фиктивный брак — брак исключительно по расчету. И без всяких угрызений совести. Ты женщине деньги — она тебе штамп. В сухом остатке — чистая выгода в виде разрешения на временное пребывание. После года такого брака можно просить вид на жительство ВНЖ , а через три — и вовсе заветный паспорт с российским двуглавым орлом.

Удивительно, но факт! В Москве, правда, она может доходить и до тыс.

Земляк познакомил с одинокой женщиной из Подольска. Ей не нужен был муж. Ей хотелось ремонта в квартире, на который у нее не было средств. И тут подвернулся Сардор. Все остальное — чистая формальность. Фиктивный брак или нет — в загсе проверять не станут. Да и то, что невеста почти втрое старше жениха, как в случае Сардора, никого не смутит: А простому мигранту только того и надо.

Вскоре после регистрации брака Сардор получил РВП без всякой квоты и совершенно легально устроился на работу на одно из муниципальных предприятий Подольска. С той женщиной он уже давно развелся, а прежде успел оформить себе вид на жительство. Вместе со статусом постоянного жителя Сардор получил не только возможность свободно выбирать, где жить и работать, но и право на пенсионное обеспечение. И о том браке он ничуть не жалеет.

давно Предлагаю деловой брак мужчине Прикажи ему

Пусть так, мне торопиться некуда. Три года уже прошло, осталось два. Если дела пойдут хорошо и будем нашу чайхану расширять, то подам на гражданство и привезу себе жену из Узбекистана. По данным ФМС, в году гражданство России получили 75 тыс. В этом году, который еще не закончился, цифры выше: Проверкой браков на предмет фиктивности никто в России, в отличие от других стран, не занимается. Однако им приходится долго убеждать миграционную службу в искренности своего желания создать семью.

Некоторые нюансы работы миграционных служб показаны в этом фильме гротесково и утрированно, но сути это не меняет: В России же миграционные службы не только не проверяют, сколько зубных щеток и пар тапочек находится в квартире у супруги потенциального гражданина, но и сам факт совместного проживания супругов, как выясняется, не является обязательным условием для получения вида на жительство и гражданства. При этом цена такой услуги, как фиктивный брак, вполне подъемная даже для приезжих из небогатых стран.

В Москве, правда, она может доходить и до тыс. Впрочем, миграционная служба не занимается такими проверками вовсе не потому, что инспекторам лень ходить по квартирам. Законодатель по какой-то причине не наделил ФМС законными основаниями для такой деятельности. Между тем сотрудники загсов прямо говорят о том, что количество браков, заключенных иностранцами с гражданами РФ, постоянно растет и примерно треть таких союзов имеет признаки фиктивности.

Как позже выяснилось, из Таджикистана и Киргизии. По словам сотрудницы загса Елены, настоятельно просившей не называть ее загс, число иностранных молодоженов в последние годы заметно увеличилось за счет приезжих из Средней Азии и Закавказья. Между тем сотрудник с многолетним стажем без труда может отличить любящую пару от деловых партнеров. В приемной врозь сидят, не разговаривают даже. Работая с такими сомнительными парами, я как-то стала выборочно спрашивать у женихов день рождения невесты и наоборот.

Больше половины не могли ответить. Что можно сказать о таких парах? Впрочем, если в процессе заключения брака не было иных нарушений например, подделки документов или мошенничества , то никакая административная и уж тем более уголовная ответственность супругам не грозит, ведь в законодательстве просто нет таких норм.

Больше материалов по теме:

Да и сама вероятность того, что брак будет признан недействительным, крайне мала. Для этого в суде только суд по заявлению прокурора или одного из супругов может признать брак фиктивным необходимо доказать два обстоятельства: Слова юриста подтверждают и данные управления судебного департамента Москвы.

По мнению представителя департамента, это может говорить о том, что количество таких решений настолько мало, что их просто вписывают в общую статистику по расторжению браков. Граждане России, в отличие от своих фиктивных иностранных супругов, вообще ничем не рискуют. Наверное, поэтому в Интернете так много предложений легализоваться через брачные узы.

Одно из них — от москвички Светланы. Мы поговорили с ней по телефону. Гражданство — другое дело. Три года подождать для меня не проблема, но и сумма должна быть адекватная. В прошлый раз это помогло мне решить квартирный вопрос, а теперь у меня другие задачи, не думаю, что вам это должно быть интересно. Со своей стороны, гарантирую выполнение всех условий, включая регистрацию по месту моей прописки в Москве. Но подписание брачного контракта обязательно. Это обезопасит и вас, и меня от возможных нежелательных последствий.

Когда процедура стала наиболее популярной в России?

На вопрос, о какой сумме может идти речь, Светлана сказала, что разговор можно начинать с тыс. В году брачных союзов зарегистрировано чуть меньше — 92 , зато браков с иностранным участием стало больше — 13 Немного для большого города, но Москва, как мы уже отметили, — не показатель. Судя по тем же интернет-форумам, фиктивный брак больше востребован в регионах. Как рассказала работница загса Елена, в Москве можно встретить тех, кто уже легализовался через фиктивный брак в другом регионе, перебрался в Москву, а теперь снова заключает фиктивный брак, чтобы уже самому заработать на этом.

Примерно по такому пути пошла Баглан, пять лет назад приехавшая из Нарынской области Киргизии. В отличие от Сардора, она сравнительно быстро нашла работу на одном из овощеперерабатывающих предприятий Ростовской области, но такая работа ее не устраивала, как и место жительства.

Предлагаю деловой брак мужчине были

Я тогда подумала, что обязательно там работать буду. Перебраться в столицу, получив со временем ВНЖ, можно было, но встать за прилавок, не имея российского гражданства, закон не позволял, а ждать гражданства в общем порядке Баглан не хотела. У родителей денег тоже не было: Баглан сразу согласилась и очень скоро среди местных пенсионеров подыскала себе мужа. Там вместе с работой примерно 50 тыс.

В загсе тоже все нормально прошло, расписали без лишних вопросов. А что тут спрашивать?

Удивительно, но факт! В небольших периферийных городах цена снижается до тысяч. Судебные разбирательства инициируются прокурором или одним из супругов.

Уже год как Баглан — гражданка России и полгода как стоит за прилавком одного из столичных супермаркетов. Я, наверное, учиться пойду на менеджера, — делится она своими планами. Наши сейчас активно продвигаются, есть состоятельные киргизы, которые свой бизнес в Москве открывают. С ростовским пенсионером Баглан развелась и готова выполнить свою часть договора, оформив брак с родственником из Киргизии, который тоже хочет торговать в Москве.

У него, правда, возникли проблемы в виде жены и непогашенной судимости, поэтому процесс временно приостановлен. Однако, по словам Баглан, это не станет большой проблемой. Со временем ее родственник переберется в Россию.


Читайте также:

  • Астрахань судебные приставы долги
  • Юридические конторы по жилищным вопросам
  • Воронеж дск квартиры в ипотеку
  • Выплата расчетных при увольнении
  • Документы на развод к мировому судье