Главная | Защита прав потребителя | Следователь и адвокат задержанные за взятку

Задержанный за взятку следователь висел на доске почета

Как передает корреспондент Znak.

Удивительно, но факт! Спецоперация проходила в два этапа. Интересы Искандаряна в суде представляли три адвоката:

Искандаряну предъявлено обвинение по части 4 статьи Перед началом заседания у дверей зала суда собрались родственники Искандеряна: Все они отказались общаться с прессой. Впоследствии они все же рассказали Znak. Интересы Искандаряна в суде представляли три адвоката: По их словам, все они коллеги Искандаряна и поэтому хотят помочь ему. Шалыгина и Ломейко перед кабинетом судьи Ушакова обсуждали, что в материалах дела есть много несостыковок.

Авторы Гайдпарка

Почему не приобщили результаты очной ставки между Искандаряном и Сосновских Толочко , - Znak. Это очень хорошая очная ставка! Позже адвокаты рассказали Znak. Так, по их словам, Людмила Сосновских Толочко выступала защитницей мужчины, обвиняемого в распространении синтетических наркотиков.

Но поскольку ее компетенции не хватало для выстраивания защитной линии по такому делу, то она обратилась за помощью к более опытному Борису Искандаряну, чтобы вдвоем выступать защитниками.

Регистрация

Адвокаты Искандаряна настраивают, что Сосновских запросила за свои услуги у родственников своего подзащитного 5,5 млн рублей, 4 млн из которых она обещала Искандаряну. Сосновских передела Искандаряну только 2,4 млн рублей, с которых он даже успел заплатить налог государству в размере тыс.

следователь и адвокат задержанные за взятку задержка происходила

Они также сообщили, что силовики с года копали под Искандаряна, потому что он человек с громким именем. В начале заседания Ломейко, Шалыгина и Мисеюк заявили суду ходатайство о том, чтобы рассмотрение вопроса о мере пресечения прошло в закрытом режиме. Аналогичную позицию заняли государственный обвинитель и следователь. В результате Владимир Ушаков ходатайство адвокатов Искандаряна удовлетворил.

Адвокат Искандерян, по версии следователей регионального СКР, в октябре года требовал от родственников одного местного жителя, в отношении которого они временем проводилась проверка по факту приобретения и хранения им наркотических средств, несколько миллионов рублей. Эти деньги были нужны для того, чтобы решить вопрос о непривлечении этого гражданина к уголовной ответственности.

Удивительно, но факт! РИА Новости Басманный суд Москвы сегодня заключил под стражу следователя по особо важным делам Главного следственного управления столичной полиции Александра Сидорова.

В материалах дела сказано, что после того, как адвокат получил часть оговоренной суммы, он был задержан сотрудниками управления ФСБ России по Свердловской области.


Читайте также:

  • Зарегистрированные права на недвижимое имущество
  • Приватизация квартиры по ордеру документы
  • Проверка законности постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела
  • Не имеют права на составление завещания граждане статья